Суфле с сыром по-французски

суфле с сыром по-французски

Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр, желтки, перемешать и в последний момент очень осторожно выложить белки, взбитые в густую пену. После этого снова перемешать и разложить в смазанные и посыпанные изнутри мукой горшочки (рассчитано на 8 горшочков). Суфле выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов С в течение 10-15 минут.


Рецепт приготовления суфле с сыром по-французски

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - около 2 стаканов
  • сливочное масло - 100г
  • мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)
  • тертый сыр - 5 ст.л.
  • яйцо - 5 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты



Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.