Суфле персиковое

суфле персиковое

Сливочное масло растереть с сахаром, мукой, желтками. Развести молоком, добавить ванилин, цедру, лимонный сок, соль, соду, орехи. Взбить белки в крепкую пену и смешать с массой. Персики нарезать крупными кусочками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху вылить приготовленную массу. Выпекать в духовке около 1 часа на умеренном огне (180°С). Посыпать сахарной пудрой.


Рецепт приготовления суфле персиковое

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сахар - 4-5 ст.л.
  • мука - 200г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 100-125 мл
  • цедра и сок - 1 лимона
  • ванилин - по вкусу
  • сода и соль - на кончике ножа
  • грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт.
  • персики - 6 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.