Суфле из клубники и творога

суфле из клубники и творога

Клубнику помыть, перебрать, дать воде стечь. Засыпать 80 г. сахарного песка. Дать настояться 15 минут. Взбить хорошенько яичные желтки с оставшимся сахарным песком, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Добавить творог, не переставая мешать, чтобы не образовалось комков. Охладить. Взбить белки в густую пену. Половину массы ввести в творог. Остальное накрыть и поставить в холодное место. Разогреть духовку. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в форму слоями творог и фрукты. Последний слой должен быть из клубники. Сверху полить оставшимся белком. Выпекать 40 мин.


Рецепт суфле из клубники и творога

   Необходимые ингредиенты:

  • клубника - 500г
  • сахар - 130г
  • яйцо - 4 шт.
  • ванилин - 1 пакетик
  • лимонная цедра - по вкусу
  • творог (нежирный) - 375г
  • сливочное масло
  • панировочные сухари - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.