Суфле из хлеба с миндалем

суфле из хлеба с миндалем

Хлеб размочить в молоке и протереть, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченный миндаль, песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазануую маслом и посыпанную панировочными сухарями. выпекать в духовке около 1 ч.


Способ готовки суфле из хлеба с миндалем

   Необходимые ингредиенты:

  • пшеничный хлеб - 200г
  • молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 1/4 стакана
  • миндаль - 1/2 стакана
  • апельсин (цедра) - 1/2 шт.
  • изюм - 1/2 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • песок - 1/4 стакана
  • корица или ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.