Суфле из белого шоколада

суфле из белого шоколада

Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком. Затем добавить растопленный шоколад и взбитые сливки. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. После этого слить лишнюю жидкость, а желатин вместе с коньяком добавить в шоколадную массу. Массу перемешать, залить в форму слоем примерно 3-4 см и поставить в холодильник.


Как приготовить суфле из белого шоколада

   Необходимые ингредиенты:

  • белый шоколад - 450г
  • яйцо - 13 шт.
  • сахарный песок - 170г
  • сливки (30%) - 1.4 л
  • коньяк - 60г
  • желатин - 45г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.