Суфле из абрикосов

суфле из абрикосов

Абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить их до готовности, а затем охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком.


Готовим суфле из абрикосов

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (белки) - 170г
  • сахар - 70г
  • абрикосы - 120г
  • масло - 4г
  • сахарная пудра - 10г
  • молоко или сливки - 300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.