Суфле черничное

суфле черничное

Желатин замочить в воде для набухания. С лимона снять цедру, мякоть очистить отпленок и мелко нарезать. Творог, сыр, мед, сироп, цедру, мякоть лимона и 100 г фисташек смешать, взбть блендером в течение 2-3 минут до получения однородной массы. Желатин растопить на водяной бане, добавить в приготовленную смесь и взбивать еще 30 секунд. Полученную массу смешать с ягодами черники, выложить в порционные формочки или в одну большую форму. Поместить на холод на 4-8 часов. Прри подаче на стол посыпать измельченными фисташками.


Как приготовить суфле черничное

   Необходимые ингредиенты:

  • черника - 300г
  • фисташки - 200г
  • лимон - 1 шт.
  • желатин - 1 ст.л.
  • творог - 300г
  • мягкий сыр (типа адыгейского) - 200г
  • мед - 2 ст.л.
  • черничный варенье - 2 ст.л.
  • вода - 1/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.