Снежки с клубничной подливкой

снежки с клубничной подливкой

Белок взбить в густую стойкую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести 1.5 ст.л. сахара и ваниль (ванилин). В глубокую посуду с едва кипящей водой столовой ложкой положить взбитые белки. Через 2-3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой; дать постоять 5 минут, вынуть шумовкой на сито и, когда стечет вода, уложить снежки на блюдо. Приготовить клубничный кисель из клубники, муки и оставшегося сахара. Приготовленным остывшим киселем залить снежки.


Готовим снежки с клубничной подливкой

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (белки) - 1 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • клубника - 1/2 стакана
  • мука картофельная - 1 ч.л.
  • вода -1/2 стакана
  • ваниль или ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.