Сырные тартинки | Десерты | Десерты

Сырные тартинки

сырные тартинки

Белки отделить от желтков, посолить и взбить, осторожно прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу приправить, сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда тартинки увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на подогретом подносе или блюде, посыпав зеленью петрушки.


Готовим сырные тартинки

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (белки) - 4 шт.
  • тертый сыр - 200г
  • мука
  • жир для жаренья
  • зелень петрушки, соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.