Самбук из клубничного конфитюра | Десерты | Десерты

Самбук из клубничного конфитюра

самбук из клубничного конфитюра

В конфитюр добавить яичные белки, взбивать массу. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную таким образом массу раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол в вазочках.


Как приготовить самбук из клубничного конфитюра

   Необходимые ингредиенты:

  • конфитюр клубничный - 300г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • желатин - 2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.