Самбук из клубничного конфитюра

самбук из клубничного конфитюра

В конфитюр добавить яичные белки, взбивать массу. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Приготовленную таким образом массу раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол в вазочках.


Как приготовить самбук из клубничного конфитюра

   Необходимые ингредиенты:

  • конфитюр клубничный - 300г
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • желатин - 2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Пудинг тыквенный паровой
Зеленый мармелад из крыжовника
Десертный крем яблочный
Инжир, запеченный с кунжутом
Пасха розовая
Шоколадный мусс с абрикосами
Суфле из крыжовника
Суфле ванильное
Пасха из ряженки
Халва из манной крупы
Мармелад из крыжовника и земляники
Самбук из клубничного конфитюра
Шоколадно-ореховое дерево
Зелено-белое желе
Пудинг замороженный рождественский
Запеканка из овсяных хлопьев без муки
Желе из кизила (1)
Творожная пасха на водяной бане (sibiryak)
Туррон со сливками и грецкими орехами
Крыжовник с яблочным соком или вином
Крем-брюле
Ежевичные конфеты
Запеченные сливы со специями и домашним сыром рикотта
Апельсиновый крем (2)
Кораблики из папайи с чайным кремом
Запеканка из хлеба с ревенем
Белый шоколадный крем
Марципановые конфеты с имбирем
Мороженое с пюре из манго
Восточный шербет ошарак


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.