Самбук фруктовый

самбук фруктовый

Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите. Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды. Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод. Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом.


Рецепт самбук фруктовый

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки, абрикосы, сливы - 600г
  • сахар 60г + 150г (для соуса)
  • яйцо (белок) - 6 шт.
  • желатин - 12г
  • ягоды (для соуса) - 60г
  • вино белое сухое - 30г
  • вода - 120г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.