Пудинг-желе из лихеи и кокоса | Десерты | Десерты

Пудинг-желе из лихеи и кокоса

пудинг-желе из лихеи и кокоса

В широкой посуде взбейте яичные желтки с сахаром. В кастрюле средних размеров подогрейте кокосовое молоко почти до кипения, затем медленно вмешайте в яично-сахарную смесь. Перелейте обратно в кастрюлю и варите на очень умеренном огне, помешивая деревянной ложкой, пока будущий пудинг не станет облеплять ложку.Снимите с огня и вмешайте кокосовые сливки, розовую воду по вкусу и достаточное количество красителя, чтобы пудинг получился светло-розового цвета. Дайте остыть, время от времени помешивая. Плоды лихеи очистить, разрезать пополам, без косточек. Разлейте пудинг по блюдцам тонким слоем, украсьте плодами лихеи и лепестками розы. Можете полить оставшимся количеством незастывшего пудинга-желе.


Как приготовить пудинг-желе из лихеи и кокоса

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сахарная пудра - 3-4 ст.л.
  • кокосовое молоко - 200 мл
  • кокосовые сливки - 85 мл
  • розовая вода - 1 ст.л.
  • лихея - 16 шт.
  • лепестки розы - для украшения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.