Пудинг с крыжовником и киви

пудинг с крыжовником и киви

Очистить ягоды. Крахмал развести в сидре. Сделать продольный надрез на стручке ванили, вынуть кашицу из мелких семян. Все ингредиенты, включая стручок и мякоть ванили, кроме киви, выложить в форму и поставить в печь на 10 мин при 600 Вт в открытом виде. Несколько раз перемешать, стручок ванили и палочку корицы убрать. Киви нарезать кусочками и добавить к пудингу. Подавать со взбитыми сливками.


Способ готовки пудинг с крыжовником и киви

   Необходимые ингредиенты:

  • крыжовник - 400г
  • крахмал - 30г
  • сидр - 200 мл
  • полстручка ванили
  • корица (палочка) - 1 шт. (длиной 3 см)
  • гвоздичный перец - на кончике ножа
  • лимонная корка (натертая) - 1 ч.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • киви - 2 шт.
  • сливки - 125 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.