Пудинг рисовый

пудинг рисовый

Маргарин разогреть, положить подготовленный рис и, помешивая, обжаривать, пока рис не покроется тонкой блестящей корочкой. Залить кипящим молоком, добавить щепотку соли и немного натертой лимонной цедры. Рис слегка выпарить. Вымытый изюм залить лимонным соком, ввести взбитые с сахаром яичные желтки. Затем добавить рис и, наконец, - взбитые яичные белки. Выпекать в смазанной жиром форме для пудинга около 60 мин. Подать с жидким шоколадом.


Рецепт приготовления пудинг рисовый

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 50г
  • рис - 100г
  • молоко - 3/8 л
  • лимон -1/2 шт.
  • изюм - 50г
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 50г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.