Пудинг яблочный

пудинг яблочный

Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи, пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с ванильным мороженым.


Как приготовить пудинг яблочный

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 6-8 шт.
  • сахар - 120г
  • мука - 55г
  • овсяные хлопья - 55г
  • корица (порошок) - 3/4 ч.л.
  • мускатный орех - 3/4 ч.л.
  • сливочное масло (мягкое) - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.