Пудинг из творога с изюмом и корицей

пудинг из творога с изюмом и корицей

Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в неё масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать. Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.


Рецепт приготовления пудинг из творога с изюмом и корицей

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 400г
  • яйцо - 200г
  • манная крупа - 25г
  • молоко - 200г
  • сахар - 75г
  • сливочное масло - 25г
  • изюм - 50г
  • корица - 10г
  • фруктовый соус - 300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.