Пудинг из тыквы с творогом

пудинг из тыквы с творогом

Очищенную тыкву нарезать кусочками, обжарить в жире. Положить кусочки в смазанную жиром, посыпанную сухарями форму, чередуя слои тыквы со слоями творога. Творог подготовить следующим образом: масло, остывшее после обжаривания тыквы, сахар, яичные желтки и специи взбить. Добавить творог, 2 ст. ложки молотых белых сухарей (или картофельного крахмала), половину нормы взбитых яичных белков. Поверхность массы в форме посыпать молотыми сухарями. Выпекать в духовке 20 мин. Вынуть запеканку из духовки, покрыть поверхность оставшимися взбитыми с сахаром белками и снова поместить в духовку, чтобы белки приобрели чуть желтоватую окраску. Подать с фруктовым соусом.


Как приготовить пудинг из тыквы с творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква - 500г
  • творог - 500г
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 4 шт.
  • цедра 1 лимона
  • корица или ванилин - по вкусу
  • сахар - 1/2 стакана
  • молотые сухари
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.