Пудинг из моркови

пудинг из моркови

Натереть моркови, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час. Выложить на блюдо и облить сабайоном и сливочным маслом (или мясным соусом).


Рецепт пудинг из моркови

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь (натертая) - 4 стакана
  • сливочное масло - 200г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • корица - по вкусу
  • яйцо (белок) - 5 шт.
  • сухари панировочные
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.