Пудинг из кукурузной муки с тыквой (малай)

пудинг из кукурузной муки с тыквой (малай)

Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте 3-4 часа. Затем добавляют яйца, соль, ванилин; массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают. После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты.


Готовим пудинг из кукурузной муки с тыквой (малай)

   Необходимые ингредиенты:

  • мука кукурузная - 200г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • мука пшеничная - 80г
  • тыква - 120г
  • сахар - 25г
  • молоко - 400г
  • сухари - 4 ст.л.
  • жир - 8г
  • ванилин - по вкусу
  • сода питьевая
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.