Пудинг из каштанов

пудинг из каштанов

Каштана (очищенные) разварить в 1/2 бутылке сливок (молока), остудить и протереть сквозь сито. Получившееся каштановое пюре развести сливками, добавить сахар и немного проварить. Сливочное масло растереть с мукой и положить в пюре. Пюре прокипятить, остудить, вбить желтки, затем добавить пену из белков, после все размешать. Форму для пудинга смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее пудинговую массу и поставить в духовку или на водяную баню - на 45 минут. Готовый пудинг, подавая на стол, облить соусом из красного вина или соусом Сабайон.


Способ готовки пудинг из каштанов

   Необходимые ингредиенты:

  • каштаны - 2 стакана
  • сливки (или молоко)
  • сахар - 1/2 стакан
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • мука - 3/4 стакана
  • яйцо (желтки) - 5 шт.
  • яйцо (белки) - 8 шт.
  • панировочные сухари
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.