Пудинг из абрикосов (персиков)

пудинг из абрикосов (персиков)

Сварить свежие абрикосы без косточек. Протереть сквозь сито. Для пюре взять 4 стакана сахара-песка, варить до покраснения и тестообразной густоты.Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, ложку рисовой (картофельной) муки, сливочное масло, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг полить сабайоном.


Рецепт пудинг из абрикосов (персиков)

   Необходимые ингредиенты:

  • абрикосы (без косточек) - 900г
  • сахар - 4 стакана
  • яйцо (желтки) - 8 шт.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • рисовая мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 110г
  • рюмка - 1 шт.
  • яйцо (белок) - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.