Пудинг черешневый по-эльзасски

пудинг черешневый по-эльзасски

Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром. чтобы получилась однородная смесь. Добавьте миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню. Смажьте форму маслом. Пеките 45 минут при температуре 180°С.Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером. Подавайте охлажденным.


Способ готовки пудинг черешневый по-эльзасски

   Необходимые ингредиенты:

  • черешня - 600г
  • сливочное масло - 135г
  • сахар - 125г
  • миндаль (измельченный) - 100г
  • соль - щепотка
  • черствые сдобные булочки - 150г
  • молоко - 100г
  • яйцо - 4 шт.
  • ароматное вино или ликер - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.