Пудинг австралийский рисовый

пудинг австралийский рисовый

Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.


Готовим пудинг австралийский рисовый

   Необходимые ингредиенты:

  • рис - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • изюм - 3 ст.л.
  • инжир - 100г
  • финики - 100г
  • имбирь (порошок) - на кончике ножа
  • сахар - по желанию
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • свежие или слегка проваренные фрукты
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.