Паста на желтках | Десерты | Десерты

Паста на желтках

паста на желтках

Жирный творог сложить в салфетку, завязать ее концы, положить на него пресс и оставить на сутки. На следующий день творог протереть, сложить в керамическую посуду, добавить в него сахар, ваниль, растопленное и остуженное сливочное масло, сметану. Все это хорошо перемешать, протереть через сито в кастрюлю, поставить на плиту и, постоянно помешивая, прогреть на очень слабом огне до достаточно теплого состояния. Снять массу с плиты, остудить и выложить в обложенную марлей форму и поставить в холодильник (под пресс не ставить).


Как приготовить паста на желтках

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 1/3 стакана
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты



Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.