Паста на желтках

паста на желтках

Жирный творог сложить в салфетку, завязать ее концы, положить на него пресс и оставить на сутки. На следующий день творог протереть, сложить в керамическую посуду, добавить в него сахар, ваниль, растопленное и остуженное сливочное масло, сметану. Все это хорошо перемешать, протереть через сито в кастрюлю, поставить на плиту и, постоянно помешивая, прогреть на очень слабом огне до достаточно теплого состояния. Снять массу с плиты, остудить и выложить в обложенную марлей форму и поставить в холодильник (под пресс не ставить).


Как приготовить паста на желтках

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 1/3 стакана
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Шоколадный шербет с соусом сабайон
Желе из морошки (2)
Малиновый шербет
Рябиновый шербет
Запеканка рисовая с вишнями
Желе черничное с яблоками
Холодец шоколадный
Горячий шоколад по-испански
Кремовый десерт с карамелью
Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом
Цукаты из тыквы
Фаршированные банановые шарики во фритюре
Запеканка из риса с ревенем
Блюдо с горячими фруктами
Шербет с ликером в марципановых цветах
Суфле яблочное
Мармелад земляничный
Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди
Запеченные яблоки в коньячном соусе
Запеканка из овсяных хлопьев и черники
Яблоки и сливы с орехами
Пудинг фруктово-ягодный
Свежие персики с мятой и лавровым сиропом
Пражский шербет
Цукаты из рябины
Туррон со сливками и грецкими орехами
Халва из кукурузы
Суфле из абрикосов
Коктейль из мороженого и земляники
Суфле из моркови с черносливом


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.