Паста изюмно-ореховая

паста изюмно-ореховая

Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть. Затем массу поставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим цедру и ванилин по вкусу. Остудить и поместить под пресс на 20 часов.


Готовим паста изюмно-ореховая

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 300г
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • цедра, ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.