Паста изюмно-ореховая

паста изюмно-ореховая

Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть. Затем массу поставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим цедру и ванилин по вкусу. Остудить и поместить под пресс на 20 часов.


Готовим паста изюмно-ореховая

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 300г
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • цедра, ванилин - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Пудинг фруктово-ягодный
Пасха молочная
Десерт творожный с соусом из черной смородины
Суфле из моркови и яблок
Творог с розмарином и инжиром
Нежный крем
Суфле из чернослива
Десерт царская роза (mamma)
Туррон с миндалем и воздушным рисом
Пасха с вареными желтками
Мороженое праздничное с грушами
Ананасовый шербет венера
Ананасы в портвейне
Мармелад черносмородиновый
Рябиновый шербет
Мороженое с имбирем и ревенем
Винное желе с киви
Яблоки, фаршированные рисом и изюмом
Пьяные груши
Крем творожный с малиной
Малиново-молочный шербет
Тыквенная запеканка с миндалем
Дыня, запеченая с коньяком и сырный мусс
Гранатово-розовый шербет
Крем мокко с малиновым пюре
Шербет с ликером в марципановых цветах
Мармелад из дыни
Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом
Кораблики из папайи с чайным кремом
Желе из морошки (2)


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.