Пасха заварная | Десерты | Десерты

Пасха заварная

пасха заварная

Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить еще одно яйцо, приправить солью, перемешать массу до однородности и заполнить ею пасочницу. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.


Способ готовки пасха заварная

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 1кг
  • сливочное масло - 150г
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.