Пасха с шоколадом

пасха с шоколадом

Свежий сухой творог дважды протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной. Все сложить творожную массу в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.


Рецепт приготовления пасха с шоколадом

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 1 кг
  • шоколад черный - 1 плитка (100г)
  • сахарная пудра - 100г
  • сметана - 1 стакан
  • масло сливочное - 100г
  • цукаты - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.