Мусс из консервированных ананасов

мусс из консервированных ананасов

Ананасы протереть через сито или при помощи протирочной машины. Полученное пюре положить в посуду, залить горячей водой, всыпать сахар, ввести замоченный в холодной кипяченой воде желатин и, беспрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить лимонную кислоту, охладить до 45°С, поставить посуду на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разлить в формочки и охладить. При подаче полить сиропом.


Рецепт приготовления мусс из консервированных ананасов

   Необходимые ингредиенты:

    для основы:- консервированные ананасы - 25г

  • сахар - 16г
  • желатин - 3г
  • лимонная кислота - 1г
  • для сиропа:- сахар - 10г
  • вино - 5г
  • вода - 15г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.