Мильфей из лесных ягод и сыра рокфор

мильфей из лесных ягод и сыра рокфор

Помидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогреть, обжарить помидорные «сэндвичи» до золотистого цвета. Переложить на противень и сушить в духовке 4 ч при 70 градусах. Томатные чипсы выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Салаты руккола и фризе нарезать, заправить уксусом, оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Рокфор нарезать некрупными кубиками. На центр тарелки выложить чипс из помидора, сверху – салат, затем сыр, ягоды и снова чипс. Повторить в той же последовательности. Сверху украсить салатом фризе и листиком базилика.


Готовим мильфей из лесных ягод и сыра рокфор

   Необходимые ингредиенты:

  • голубика, малина и ежевика - 200г
  • помидор (большой) - 1 шт.
  • салат руккола и фризе - 150г
  • сыр рокфор - 240г
  • мука - 20г
  • уксус - 10 мл
  • оливковое масло - 10 мл
  • сок - 1/2 лимона
  • соль, молотый белый перец - по вкусу
  • масло (для фритюра) - 200 мл
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.