Мелба

мелба

Приготовить 4 креманки, на дно каждой положить по одной порции мороженого, сверху - разрезанные на части персики или абрикосы, затем - другую порцию мороженого и взбитые сливки. Украсить мармеладом.


Готовим мелба

   Необходимые ингредиенты:

  • мороженое сливочное - 8 порций
  • персики (или абрикосы) консервированные - 8 половинок
  • мармелад, взбитые сливки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Творожный самбук с малиной
Гранатово-розовый шербет
Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой
Виноградный шербет птоломей
Блюдо с горячими фруктами
Ванильное мороженное с мандаринами и теплым шоколадом
Профитроли в белом шоколадном соусе
Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс
Абрикосы в шоколаде
Пудинг яблочный
Лапша клубничная
Суфле из грецких орехов
Мусс шоколадно-мандариновый
Крем мокко с малиновым пюре
Десерт с шоколадом и вишнями
Запеканка из ревеня с ягодным соусом
Десерт с ревенем и белым шоколадом
Дыня, запеченая с коньяком и сырный мусс
Запеченные сливы со специями и домашним сыром рикотта
Суфле персиковое
Малина с творожным кремом
Самбук из свежих абрикосов
Пудинг из моркови
Крем из шампанского
Шербет заиндевевшие лимоны
Пудинг из риса и ревеня
Шоколадный десерт
Запеканка из риса с ревенем
Парфе сливочное с крыжовником
Крем ванильный сливочный


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.