Мармелад сливовый

мармелад сливовый

Зрелые сочные сливы вымыть, удалить косточки, измельчить и варить на слабом огне, добавив воду, пока сливы не станут мягкими. Получившуюся массу протереть в горячем состоянии и помешивая, сварить на слабом огне мармелад. Сахар добавить в самом конце и растворить его, немного прокипятив с массой. Готовый мармелад выложить на блюдо или противень, покрытые пергаментом, разровнять, и когда масса остынет и покроется корочкой, нарезать ее фигурными кусочками. Мармелад хранить в закрытой посуде в сухом месте.


Рецепт приготовления мармелад сливовый

   Необходимые ингредиенты:

  • слива - 1 кг
  • сахар - 400г
  • вода - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Мармелад из ревеня
Запеканка из ревеня с ягодным соусом
Суфле яблочное
Шербет из гранатов
Зеленый мармелад из крыжовника
Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди
Десерт с шоколадом и вишнями
Запеканка из овсяных хлопьев и черники
Крыжовник со сметаной
Конфеты птичье молоко
Десерт из клубники с ванильным соусом и хересом
Халва из подсолнечных семечек (1)
Паста на желтках
Яблоки по-болгарски
Земляничный десерт с гранолой
Пасха молочная
Творог с розмарином и инжиром
Инжир с миндалем
Холодный малиновый пудинг
Клубничный десерт розовая планета
Туррон медовый (catalan nougat turron de agramunt)
Арбуз фаршированный фруктами
Крем мокко с малиновым пюре
Рябиновый шербет
Желе из айвы японской
Пудинг из абрикосов (персиков)
Мандарины с апельсиново-коньячным соусом
Десерт из ревеня и апельсина
Пудинг манный с ягодным соусом
Рисовый мусс с фруктами


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.