Мандарины с апельсиново-коньячным соусом

мандарины с апельсиново-коньячным соусом

Растопить масло в сковороде с толстым дном, посыпать сахаром и перемешать, пока он не растает. Добавить апельсиновый сок и кипятить 2-3 мин, пока он не начнет превращаться в сироп.Добавить мандарины и бренди, кипятить 3-5 мин, поливая сверху соусом, пока он еще больше не загустеет.Разложить половинки мандарином по тарелкам, сверху полить сиропом и подавать с шариком ванильного мороженого, посыпанного крошками хрустящего печенья.


Способ готовки мандарины с апельсиново-коньячным соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 25г
  • сахар - 2 ст.л.
  • апельсиновый сок - 150 мл
  • мандарины (очищенные и порезанные пополам поперек) - 6 шт.
  • бренди или коньяк - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Бананы, запеченные с миндалем
Бисквитный торт с орехами и клубнично-йогуртовым кремом
Запеканка с бананами и орехами
Фисташковый крем
Английский мусс
Халва ореховая с лапшой
Пюре крыжовенное со взбитыми сливками
Желе из сливы
Мармелад земляничный
Белый шоколадный крем
Творожное суфле с абрикосами
Виноградный шербет птоломей
Крем с ягодами
Взбитые сливки с вином и сахаром
Мармелад малиновый
Желе из кизила (1)
Банановое суфле
Карамельные мандарины
Каштаны с кофейным кремом
Десертный крем яблочный
Желе молочное с шоколадом
Суфле из клубники и творога
Малиново-молочный шербет
Фаршированные банановые шарики во фритюре
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Халва по-гречески
Суфле с сыром по-французски
Профитроли в белом шоколадном соусе
Шоколадный мусс с коньяком
Клубника в соке красной смородины


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.