Мандарины с апельсиново-коньячным соусом

мандарины с апельсиново-коньячным соусом

Растопить масло в сковороде с толстым дном, посыпать сахаром и перемешать, пока он не растает. Добавить апельсиновый сок и кипятить 2-3 мин, пока он не начнет превращаться в сироп.Добавить мандарины и бренди, кипятить 3-5 мин, поливая сверху соусом, пока он еще больше не загустеет.Разложить половинки мандарином по тарелкам, сверху полить сиропом и подавать с шариком ванильного мороженого, посыпанного крошками хрустящего печенья.


Способ готовки мандарины с апельсиново-коньячным соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло - 25г
  • сахар - 2 ст.л.
  • апельсиновый сок - 150 мл
  • мандарины (очищенные и порезанные пополам поперек) - 6 шт.
  • бренди или коньяк - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.