Лапша клубничная

лапша клубничная

Протереть через сито спелую клубнику, добавить свежие яйца - на один стакан сока 2 яйца, 1/3 ч. ложки соли, муку. Замесить крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать широкими полосками - 0,5 см. Опустить лапшу в кипящее молоко, когда лапша всплывет, подавать на стол. Сахар добавить по вкусу.


Рецепт приготовления лапша клубничная

   Необходимые ингредиенты:

  • клубника - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1/3 ч. л.
  • мука
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.