Крыжовник с яблочным соком или вином

крыжовник с яблочным соком или вином

Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, крупно порезать и посыпать сахаром, после чего прикрыть крышкой и оставить на некоторое время. Охлажденный яблочный сок или вино (яблочное) смешать с минеральной водой и залить этой жидкостью крыжовник. Все перемешать, выложить на тарелки и посыпать сухарной крошкой. По желанию можно добавить рубленый миндаль или измельченный изюм.


Готовим крыжовник с яблочным соком или вином

   Необходимые ингредиенты:

  • крыжовник - 2 стакана
  • сахар - по вкусу
  • яблочное вино или сок - 3-4 ст.л.
  • минеральная вода - 500мл
  • сухарная крошка, миндаль, изюм - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.