Крем из ревеня | Десерты | Десерты

Крем из ревеня

крем из ревеня

Очищенный и нарезанный ревень засыпать сахаром и выдержать в закрытой крышкой посуде. Желатин залить водой на 1 ч. Ревень тушить в сиропе до полуготовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Сливки взбить, вмешать в них холодный сироп и кусочки ревеня, оставив часть для гарнира. Крем охладить перед подачей.


Рецепт приготовления крем из ревеня

   Необходимые ингредиенты:

  • ревень - 400г
  • сливки - 200г
  • сахар - 1 стакан
  • желатин - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Тропические фрукты с крошкой
Кокосовое бланманже с соусом из манго
Суфле яблочное
Ананасовый шербет венера
Мандарины с апельсиново-коньячным соусом
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Крыжовник с яблочным соком или вином
Бананы в тесте с кленовым сиропом
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
Запеканка рисовая с вишнями
Цукаты из клубники
Мармелад клубничный
Десерт из сыра с виски (auld alliance)
Груши с соусом из чеддера
Рейнское винное яблоко
Творожный крем с земляникой
Самбук яблочный
Клубника с творогом
Шербет с ликером в марципановых цветах
Апельсиновое мороженое
Запеканка из риса с ревенем
Фламбированные фрукты
Персики эскофье
Виноградный шербет птоломей
Груши фаршированные
Мороженое с крыжовником
Крем творожный с малиной
Мороженое сюрприз
Халва из подсолнечных семечек (2)
Жареные бананы


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.