Крем из ревеня

крем из ревеня

Очищенный и нарезанный ревень засыпать сахаром и выдержать в закрытой крышкой посуде. Желатин залить водой на 1 ч. Ревень тушить в сиропе до полуготовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Сливки взбить, вмешать в них холодный сироп и кусочки ревеня, оставив часть для гарнира. Крем охладить перед подачей.


Рецепт приготовления крем из ревеня

   Необходимые ингредиенты:

  • ревень - 400г
  • сливки - 200г
  • сахар - 1 стакан
  • желатин - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Туррон со сливками и грецкими орехами
Клубничное мороженое по-неаполитански
Суфле из клубники и творога
Пасха со сгущенным молоком
Пудинг из круассанов с кленовым сиропом
Десерт из ананаса с мандаринами
Земляника в ванильном соусе
Взбитые сливки с вином и сахаром
Яблочно-банановая масса с орехами
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Суфле из абрикосов
Мармелад из алычи
Цукаты из сливы с орехами
Конфеты из рябины
Парфе с хурмой и дыней
Мармелад из крыжовника и земляники
Запеканка из риса с ревенем
Темная нуга
Цукаты из арбузных корок
Суфле из моркови и яблок
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
Творожное суфле с абрикосами
Десерт из клубники с ванильным соусом и хересом
Бананы, начиненные арахисом
Клубника с вином
Шербет с черникой и лимоном
Австрийский шоколад
Крем-брюле
Суфле из взбитых белков с фруктами
Зеленый мармелад из крыжовника


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.