Кокосовый крем

кокосовый крем

Мякоть кокосового ореха натереть, залить молоком и довести до кипения. Потом слить молоко через густое сито и кокос отжать. Полученное таким образом кокосовое молоко пока отставить. Сахар с патокой прокипятить в 6 ст. ложках воды до полного растворения. Духовку разогреть до 170°С. Яйца взболтать с кокосовым молоком. Добавить растворенный сахар и пряности. Кондитерским помазком смазать растительным маслом 8 огнеупорных формочек. Орехи-кешью настрогать в виде хлопьев и посыпать ими дно формочек. Наполнить формочки кокосово-яичным кремом и погрузить их до середины формочек в водяную баню в духовке примерно на час с четвертью.


Рецепт кокосовый крем

   Необходимые ингредиенты:

  • свежий кокос или сухой тертый кокос - 300г
  • молоко - 400 мл
  • сахар - 125г
  • патока - 100г
  • яйцо - 4 шт.
  • кардамон (молотые) - 1/4 ч.л.
  • мускатный цвет - 1/4 ч.л.
  • гвоздика - 1/4 ч.л.
  • орехи-кешью - 120г
  • растительное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.