Яйца-сюрприз

яйца-сюрприз

Приготовить сироп из сахара и воды. Добавить несколько зернышек, вынутых из абрикосовых косточек и кипятить 10—12 мин. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточки и положить мякоть на 5—6 мин в кипящий бульон. Дать стечь жидкости, охладить. Положить на круглое блюдо сваренный в молоке рис, сверху положить сметану и затем половники абрикосов: они должны выглядеть как яичные желтки на блюде. Подавать блюдо холодным.


Способ готовки яйца-сюрприз

   Необходимые ингредиенты:

  • абрикосы (крупные) - 12 шт.
  • рис (сваренный в молоке) - 200г
  • сметана - 125г
  • сахар - 100г
  • вода - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.