Ягодное желе тутти-фрутти

ягодное желе тутти-фрутти

Ягоды крыжовника и красной смородины промывают и обсушивают. У крыжовника обрезают плодоножки и сухие чашелистики, ягоды красной смородины отделяют от кистей. Измельчают. Ягоды малины и мелкие очищенные ягоды садовой земляники добавляют в массу измельченных ягод. Варят на слабом огне при помешивании. Когда масса слегка уварится, добавляют сахар и варят до готовности. Расфасовывают остывшим.


Готовим ягодное желе тутти-фрутти

   Необходимые ингредиенты:

  • малина - 1 кг
  • смородина красная - 1 кг
  • крыжовник - 1 кг
  • земляника садовая - 1 кг
  • сахар - 2.5-3 кг
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.