Яблоки или груши с сиропом

яблоки или груши с сиропом

Яблоки или груши очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, варят 6-8 мин в сахарном сиропе, подкисленном кислотой лимонной. Плоды вынимают, сироп процеживают, добавляют в него подготовленное вино виноградное, вновь заливают им плоды и охлаждают.


Способ готовки яблоки или груши с сиропом

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 250г
  • сахар - 80г
  • вода - 110г
  • лимонная кислота - 0,2г
  • вино виноградное - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.