Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой

яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой

Из яблок удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности краев. Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки запечь в духовке (следить, чтобы яблоки не развалились). Готовые печеные яблоки охладить и подать к столу.


Готовим яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 10 шт.
  • творог - 150 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • лимонная цедра - 1/2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты



Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.