Яблоки, фаршированные мороженым

яблоки, фаршированные мороженым

Яблоки очистите, режте верхушки, удалите сердцевины. Воду, белое вино, лимоонный сок и сахар смешайте и доведите до кипения. Яблоки опустите на пять минут в этот сироп, охладите. Яблоки достаньте, обсушите, выложите на стеклянные блюдца и поставте в холодильник. Сироп смешайте с мармеладом или желе и по вкусу заправте ромом, ежевичным или апельсиновым ликером.Яблоки заполните мороженым, добавте красный фруктовый соус и сразу подавайте к столу.


Способ готовки яблоки, фаршированные мороженым

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 4 шт.
  • вода - 100г
  • белое вино - 250г
  • половинка лимона - для сока
  • сахар - 2 ст.л.
  • мармелад или желе красного цвета - 3 ст.л.
  • мороженное - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.