Яблоки, фаршированные мороженым

яблоки, фаршированные мороженым

Яблоки очистите, режте верхушки, удалите сердцевины. Воду, белое вино, лимоонный сок и сахар смешайте и доведите до кипения. Яблоки опустите на пять минут в этот сироп, охладите. Яблоки достаньте, обсушите, выложите на стеклянные блюдца и поставте в холодильник. Сироп смешайте с мармеладом или желе и по вкусу заправте ромом, ежевичным или апельсиновым ликером.Яблоки заполните мороженым, добавте красный фруктовый соус и сразу подавайте к столу.


Способ готовки яблоки, фаршированные мороженым

   Необходимые ингредиенты:

  • яблоки - 4 шт.
  • вода - 100г
  • белое вино - 250г
  • половинка лимона - для сока
  • сахар - 2 ст.л.
  • мармелад или желе красного цвета - 3 ст.л.
  • мороженное - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Мороженое из сока красной смородины
Апельсиновый крем (2)
Пудинг морковный (1)
Лимонный мусс
Крем миндальный
Сладкий соевый крем
Земляника в ванильном соусе
Ананасовый шербет венера
Бананы, запеченные с миндалем
Суфле из белого шоколада
Шоколадный мусс с абрикосами
Десерт из каштанов с коньяком
Палочки банановые
Фаршированные банановые шарики во фритюре
Цукаты из арбузных корок
Десерт творожный с соусом из черной смородины
Мороженое с пюре из манго
Десерт из сыра с виски (auld alliance)
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
Яблочно-банановая масса с орехами
Яблоки печеные с медом и орехами
Пудинг австралийский рисовый
Халва из жареной кукурузы с орехами (бадрок халва)
Шербет с черникой и лимоном
Мармелад сливовый
Творожный мусс с инжиром
Туррон с ореховым ассорти
Туррон твердый (turron de alicante)
Крем праздничный
Апельсиновый творог


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.