Итальянский шоколадные трюфели

итальянский шоколадные трюфели

Растопить темный шоколад с ликером в миске, поставленной на кастрюлю с медленно-кипящей водой. Добавить масло и размешивать, пока оно не растает. Добавить сахарную пудру и молотый миндаль. Оставить смесь в прохладном месте на 24 часа пока смесь не застынет достаточно, чтобы из нее можно было раскатывать шарики. В тарелку насыпать тертый шоколад, сформировать из смеси 24 шарика и каждый обвалять в шоколаде. Положить в бумажные формочки и охлаждать.


Рецепт итальянский шоколадные трюфели

   Необходимые ингредиенты:

  • темный шоколад - 175г
  • миндальный ликер (амаретто) - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - 50г
  • миндаль (молотый) - 50г
  • молочный шоколад (тертый) - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.