Халвайтар (жидкая мучная халва)

халвайтар (жидкая мучная халва)

В толстой кастрюле разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета. Добавить сахарный сироп и перемешать. Готовую халву разлить по тарелкам. Затем остудить и нарезать. В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.


Как приготовить халвайтар (жидкая мучная халва)

   Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахарный песок - 2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • жир бараний - 100г
  • орехи -100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.