Халва ореховая с лапшой

халва ореховая с лапшой

Замесить тесто на яйцах, масле и сахаре. Раскатать тонко и нарезать лапши. Выложить лапшу в форму и обжарить в духовке. Орехи поджарить, очистить от шелухи, перемешать с лапшой. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи с лапшой, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.


Рецепт халва ореховая с лапшой

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 250г
  • грецкие орехи (очищенные) - 200-250г
  • масло сливочное - 50г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ч. л.
  • мука пшеничная - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.