Груши с винным сиропом

груши с винным сиропом

Груши очистить и уложить в кастрюлю. Положить сахар, налить воды, положить корицу и гвоздику. Варить 10 - 15 минут. Налить вино и продолжать варку до тех пор, пока не обмякнут груши, сохранив, однако, свою форму. Вынуть плоды ложкой с дырками. Сироп процедить и сгустить до желаемой густоты. Подавать на стол, полив охлажденным сгущенным сиропом.


Рецепт приготовления груши с винным сиропом

   Необходимые ингредиенты:

  • груши - 1кг
  • сахар - 300г
  • красное вино - 200г
  • корица - 5г
  • гвоздика - 2 - 3 шт.
  • вода - 300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.