Груши печеные с брусникой

груши печеные с брусникой

Две груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножом сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш смешать с молотыми орехами фундук и помытой брусникой, этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180 духовке. Груши особенно вкусны с мороженым.


Как приготовить груши печеные с брусникой

   Необходимые ингредиенты:

  • груши - 2 шт.
  • кишмиш - 25г
  • орехи фундук - 1 ст. л.
  • брусника - 1 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.