Гранатово-медовый шербет

гранатово-медовый шербет

Выжать сок из кислых гранатов, добавить мед или сахар и в нержавеющей посуде поставить на огонь. Как только закипит, снять с огня, охладить в закрытой посуде. Подать на стол со льдом или охладив в холодном шкафу. Данный шербет укрепляет желудок, улучшает состав крови, нормализует деятельность сердца; без сахара очень полезен и диабетикам.


Способ готовки гранатово-медовый шербет

   Необходимые ингредиенты:

  • гранатовый сок - 800 мл
  • сахар - 200г
  • липовый мед - 100г
  • шафран – на кончике ножа
  • вода - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.