Фрукты под карамелью

фрукты под карамелью

Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками. Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели. Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.


Готовим фрукты под карамелью

   Необходимые ингредиенты:

  • ананас - 150г
  • бананы - 1 шт.
  • сахар - 2 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • семена кунжута - 2 ст.л.
  • масло растительное - 2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.