Фламбированные фрукты

фламбированные фрукты

Бананы очистить и разрезать вдоль. Сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока не расплавится. Бананы обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. Влить лимонный и апельсиновый сок, подогреть. Ром налить в половник, зажечь и вылить в сковороду на бананы. Сразу же разложить вместе с мороженым в вазочки.


Рецепт приготовления фламбированные фрукты

   Необходимые ингредиенты:

  • банан - 3 шт.
  • сахар - 100г
  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • сок - 2 апельсинов
  • со - 1 лимона
  • крепкий ром - 80 мл
  • ванильное мороженое - 250г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.