Десерт с шоколадом и вишнями

десерт с шоколадом и вишнями

Масло и сахар взбить добела, ввести в нее по одному желтки, измельченный на терке шоколад, муку и белки, взбитые в крепкую пену. Смесь выложить в смазанный и посыпанный мукой противень слоем 2 см, сверху положить очищенные от косточек вишни и посыпать сахаром и толчеными ядрами орехов или миндаля и запекать в умеренно нагретой духовке. После остывания нарезать и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт приготовления десерт с шоколадом и вишнями

   Необходимые ингредиенты:

  • вишня - 3-4 стакана
  • сахар - 3-4 ст.л.
  • сливочное масло - 7-8 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • шоколад - 50г
  • мука - 3/4 стакана
  • миндаль или грецкие орехи (очищенных) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 

Десерты

Суфле из хлеба с миндалем
Пудинг из творога
Английский крем
Тыквенная запеканка с миндалем
Туррон с ореховым ассорти
Груши, запеченные в кленовом сиропе с яблочным брэнди
Снежки с клубничной подливкой
Запеченные яблоки в коньячном соусе
Кораблики из папайи с чайным кремом
Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками
Кокосовое бланманже с соусом из манго
Дынные шарики
Вишневое суфле с водкой
Мороженое с пюре из манго
Мармелад из крыжовника и земляники
Сыр, жаренный в сухарях
Туррон твердый (turron de alicante)
Рисовый мусс с фруктами
Желе из обыкновенной рябины
Шербет из черимойи с кефиром
Крыжовник, запеченный с рисом
Холодный малиновый пудинг
Цукаты грушевые
Халва из подсолнечных семечек (2)
Крем шорсо
Земляника в крыжовенном желе
Десерт творожный с соусом из черной смородины
Творог медовый
Пудинг тыквенный паровой
Мороженое из разных фруктов


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.